所在位置:首頁 > 機關聲音 > 正文

鄧修明以普通黨員身份參加所在黨支部黨史學習教育專題組織生活會

7月27日下午,市委常委、市紀委書記、市監委主任鄧修明以普通黨員身份參加所在的市紀委監委辦公廳秘書處黨支部黨史學習教育專題組織生活會,與支部黨員同志一起,深入學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神,交流學習體會,查找差距不足,深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向。

會上,秘書處黨支部書記報告了黨支部上半年工作情況特別是開展黨史學習教育情況,通報檢視問題情況。支部黨員聯系思想和工作實際逐一發言,講收獲體會,講差距不足,嚴肅認真開展批評和自我批評。

鄧修明同志結合自身學習情況,與支部黨員交流了黨史學習教育的收獲感悟,并聯系工作實際作了自我剖析,提出下一步整改措施。鄧修明同志指出,這次專題組織生活會支部黨員暢談心得體會,深入檢視問題,認真剖析根源,嚴肅認真開展批評和自我批評,達到了紅臉出汗、緊弦醒神的效果。全市紀檢監察系統要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話、關于黨史學習教育的重要論述,推動紀檢監察工作高質量發展。

鄧修明強調,要始終旗幟鮮明講政治,更加自覺擔負起“兩個維護”的特殊使命和重大責任,更加精準有效開展政治監督,嚴明政治紀律和政治規矩,嚴肅查處“七個有之”等問題,持續修復凈化政治生態。要發揚徹底的自我革命精神,以更加頑強的意志品質堅定不移正風反腐,始終保持高壓態勢,持之以恒糾“四風”、樹新風,認真落實一體推進“三不”的工作意見,做實以案促改、以案促治,推動辦案、整改、治理,辦案、監督、警示貫通融合。要堅持人民至上,更加自覺維護人民群眾根本利益,持續加強基層監督,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,大力整治群眾身邊腐敗和作風問題,推動解決群眾“急難愁盼”問題。

鄧修明強調,市紀委監委辦公廳處在承上啟下、溝通左右的樞紐位置,承擔“三服務”的重要職責使命,要更加自覺開展黨史學習教育,堅定理想信念,強化理論武裝,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;要強化擔當奉獻,敢于攻堅克難,敢于堅持原則、動真碰硬,真正做到守責、負責、盡責,從小事上做出大貢獻,在平凡中做出不平凡業績;要增強服務意識,提升“三服務”水平,善于觀大勢、謀大事,突出嚴細深實,堅持高標準嚴要求,做到精準精確精細、務實求實、高效快捷;要始終保持“本領恐慌”的危機意識,樹立終身學習觀念,不斷增強履職本領;要帶頭遵規守紀,始終保持謙虛謹慎、求真務實的優良作風,鍛造忠誠干凈擔當的紀檢監察鐵軍。

fuck四川老女人hd