所在位置:首頁 > 全面從嚴治黨專版專欄 > 廉政天津 > 正文

第六十六期丨強化有效監督 管好“關鍵少數”

治國必先治黨,治黨務必從嚴。

全面從嚴治黨是我們黨管黨治黨的重大決策部署,是“四個全面”戰略布局的重要部分,是實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興中國夢的重要支撐,是加強黨的全面領導的重要保障。

站在新的歷史起點上,推進全面從嚴治黨,必須堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,以“永遠在路上”的執著,拿出“沒有完成時”的韌勁,不斷開創全面從嚴治黨新局面。

天津日報推出“廉政天津”專版,深入宣傳黨中央、中央紀委國家監委和市委、市紀委監委關于全面從嚴治黨的決策部署,充分反映天津黨風廉政建設的工作舉措和經驗成效,樹新風、揚正氣,扎實推動天津全面從嚴治黨向縱深發展。


強化有效監督 管好“關鍵少數”

日前,《中共中央關于加強對“一把手”和領導班子監督的意見》(本版以下簡稱《意見》)發布,全市各級黨委(黨組)、紀檢監察組織進一步完善黨內監督體系、落實監督責任,持續強化對“關鍵少數”特別是“一把手”的監督,努力形成一級抓一級、層層抓落實的監督工作格局,推動制度優勢更好轉化為治理效能。詳情


“一把手”說【詳情


監督者說【詳情


圖解丨《中共中央關于加強對“一把手”和領導班子監督的意見》【詳情

fuck四川老女人hd