所在位置:首頁 > 特別推薦 > 鏡頭 > 正文

慶祝建黨百年·原創鏡頭丨與黨旗同框 為祖國點贊

編者按

百年征程波瀾壯闊,百年大黨風華正茂。在中國共產黨成立100周年之際,全市各級紀檢監察干部以各種形式與黨旗合影,大家紛紛表示,將自覺踐行初心使命,以實際行動為黨送上最誠摯的祝福!


回望來時路,展望新征程。北辰區紀委監委黨員干部時刻牢記黨的宗旨、傳承紅色基因、賡續紅色血脈、厚植愛國情懷,以一往無前的精神和永不懈怠的韌勁譜寫新時代紀檢監察華美樂章,以優異成績慶祝建黨100周年。(北辰區紀委監委 供圖)

靜海區紀委監委創作歌曲《紀檢監察人》,豪邁演唱獻禮建黨100周年,并在廉政廣場與黨旗合影。(靜海區紀委監委 供圖)

駐市發展改革委紀檢監察組黨支部在參觀覺悟社活動中,全體黨員重溫入黨誓詞,再一次接受愛黨、愛國的教育洗禮。(駐市發展改革委紀檢監察組 供圖)

駐市規劃和自然資源局紀檢監察組黨員干部在平津戰役紀念館前與黨旗合影,共同回顧革命年代崢嶸歲月,砥礪前行筑夢新時代。(駐市規劃和自然資源局紀檢監察組 供圖)

傳承紅色基因,永葆初心使命,駐市水務局紀檢監察組熱烈慶祝中國共產黨百年華誕?。v市水務局紀檢監察組 供圖)

傳承百年紅色基因,鍛造紀檢監察鐵軍。駐天津農學院紀檢監察組黨員干部參加“重走長征路 黨旗映初心”主題黨日活動,并與黨旗合影。(駐天津農學院紀檢監察組 供圖)

fuck四川老女人hd